Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Советник Алиханова выступил против строительства нового Королевского замка и «стеклярусов» на площади

Советник губернатора Калининградской области Антона Алиханова Владимир Машков заявил, что против «стеклярусов» в центре города и строительства Королевского замка из новых кирпичей.

«Мордовия» победила «Носту» и продлила беспроигрышную серию в ПФЛ

«Мордовия» обыграла «Носту» в матче 9-го тура первенства России в групе «Урал-Приволжье» ПФЛ. Саранцы лидируют в турнирной таблице и не потерпели еще ни одного поражения в восьми играх.

Эксперт рассказал, как нормализовать сон

На данный момент эксперты выделяют свыше восьмидесяти видов нарушения сна. Наиболее эффективными являются пять способов восстановления сна, рассказал сомнолог Александр Калинкин в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Поке или моти заказывать будете?» — словарь блюд азиатской кухни

Рестораны города захватил тренд на паназию. Если вы тоже, выбирая между тирадито, моти и поке, делаете выбор в пользу наиболее благозвучного, рассказываем, что означают эти странные слова в меню.

Индекс шарлотки: сколько стоит приготовить вкусный и полезный пирог

Считается, что рецепт шарлотки придумали в Англии еще в XIX веке. Но сначала это блюдо подавали только при дворе. С того момента цены на яблоки все таки сильно изменились.

В Мордовии 4000 подростков смогли подработать в летние каникулы

Об этом сообщили в Госкомитете РМ по труду и занятости населения. — Специалисты службы занятости активно сотрудничают с работодателями в поисках вариантов трудоустройства несовершеннолетних жителей региона.