Архив за день: Сентябрь 11, 2017

Четвертый день «Новой Волны»: Мот и Ани Лорак, A’Studio, Елена Темникова на сцене

Кто: Группа A’Studio, Елена Темникова, Мот, Ани Лорак, Александр Панайотов, Diana D, Филипп Киркоров, Дима Билан, Алексей Воробьев, Сергей Лазарев, Николай Басков, Виктория Лопырева, Юлианна Карулова, Нюша и Мария Шурочкина…

Райский фрукт: 9 причин есть яблоки каждый день

СодержаниеЭдемский сад, или искушение АдамаПочему яблоки нужно есть каждый день?Укрепление иммунитетаЗащита от онкологических заболеванийПольза для щитовидкиЛекарство от усталостиПища для мозгаПрофилактика катарактыРазгрузка для организмаPhotoshop улыбкиПродление молодостиЧто приготовить: 3 вкусных рецептаЯблочный чай…

Самые странные заказы, которые делают гости в московских ресторанах

«Я буду тост с авокадо, но только вместо авокадо принесите мне порцию свежего морского воздуха, а вместо тоста — рисовое зернышко», — говорит Джессика Бил в четвертом сезоне мультсериала…

Бывший посол Сергей Кисляк станет сенатором от Мордовии

Врио главы Мордовии Владимир Волков, предварительно победивший на выборах губернатора региона, заявил, что хотел бы назначит сенатором от республики бывшего посла России в США Сергея Кисляка.

Врио главы Мордовии Волков назначит сенатором экс-посла Кисляка

САРАНСК, 11 сен — РИА Новости. Врио главы Мордовии Владимир Волков, по предварительным данным, победивший на выборах главы региона, определился с кандидатурой на пост сенатора — представлять в Совфеде республику…

Названы повышающие интеллект продукты

Неврологи из США поделились данными о том, какие продукты питания необходимы в рационе, чтобы стимулировать интеллектуальную деятельность. Вопреки всем диетическим установкам специалисты заявили: хорошую работу мозга обеспечивает только жирная еда.

Бывший посол стал сенатором

Врио главы Мордовии Владимир Волков, победивший на выборах главы региона, определился с кандидатурой на пост сенатора — представлять в Совфеде республику будет экс-посол России в США Сергей Кисляк.