Архив за день: Август 6, 2017

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания

По мнению специалистов, есть, как минимум, семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, не используя микроволновую печь Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха…

«Битва экстрасенсов» — обман? Ясновидящая Николь Кузнецова так не думает!

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков (48) уже не раз заявлял, что «Битва» — это наглое вранье и хорошо подготовленные сценарии.

Зачем организму грецкие орехи?

Новое исследование, проведенное учеными из Новоорлеанской Медицинской Школы, показало, что грецкие орехи способны изменять состав бактерий в пищеварительном тракте. Причем, орехи меняют бактерии в лучшую сторону, способствуя укреплению здоровья.

Употребление небольшого количества соли снижает аппетит

Американские и немецкие ученые провели исследование влияния соли на чувство голода человека. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Journal of Clinical Investigation, потребление большого количества соли может вызывать чувство голода.

Рецепт дня: Легкое арбузное вино за три дня

Sobesednik.ru решил поделиться с читателями рецептом вина из арбуза. ПОНАДОБИТСЯ: — 1 большой арбуз — 30-литровое ведро — самый большой медицинский шприц — 300 г водки Кстати, вино придумал американский…