Архив за день: Июль 30, 2017

Видеорецепт: как приготовить толму по древнему армянскому рецепту

Корреспонденты кулинарного проекта Sputnik Армения «Вкусная Армения» рассказывают о происхождении армянского традиционного блюда — толмы. «Толму в старину готовили из отбитых кусочков мяса и листьев винограда.

Идем на снижение

Борьба с лишним весом, пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем нашего времени. Однако почти все способы похудения рассчитаны на молодежь. Что же делать остальным?

В Мордовии полицейские задержали мужчину, подозреваемого в причинении огнестрельных ранений четырем гражданам

«Сотрудниками полиции ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району Мордовии установлен и задержан 42-летний директор охотничьего магазина, подозреваемый в причинении огнестрельных ранений четырем гражданам. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Россия рассекретила новый сверхзащищенный танк

Как отмечает «Вестник Мордовии» это техника образца 2016 года с дополнительной защитой. Благодаря модульной защите и противокумулятивным экранам, появившимся на бортах и корме танка, Т-72Б3 называют сверзащищенным.

Учёные составили список уменьшающих риск инсульта и инфаркта продуктов

Учёные составили список десяти овощей и фруктов, биоактивные свойства которых снижают риск инсульта и инфаркта. Эффективным средством от гипертонии врачи и учёные признают петрушку.

Вкусная Армения: как приготовить толму по древнему армянскому рецепту

Председатель общественной организации «Развитие и сохранение армянских кулинарных традиций» Седрак Мамулян рассказал, что существует более 80 разновидностей армянского национального блюда.