Архив за день: Май 17, 2017

Пострадавшие от паводка сельчане СКО начали получать компенсацию

АСТАНА, 17 мая — Sputnik. В селе Рузаевка Северо-Казахстанской области начали выплачивать первые компенсации для пострадавших от паводка, сообщили Sputnik Казахстан в областной службе коммуникаций.

Зарубежные издания отказываются от Instant Articles. Что происходит?

Формат Instant Articles появился в Facebook в мае 2015 года. Он позволяет издателям публиковать статьи таким образом, что пользователи мобильных устройств могут читать их прямо в приложении — без перехода…

Антон Бобер: «Карьеру я не завершал. Лоськов провел последний матч в 43 года, мне только 34»

Бывший полузащитник «Крыльев Советов» Антон Бобер рассказал о своих планах на ближайшее будущее. 34-летний футболист дал понять, что не намерен пока завершать карьеру, хоть и остается свободным агентом с лета…

Стало известно, чем будут кормить гвардейцев на мундиале-2018

Меню для бойцов, которые будут охранять покой футбольных болельщиков на ЧМ-2018, разработала Росгвардия. Свежих овощей в рационе вояк окажется в избытке, зато о сладостях придется только мечтать.

«Фабрика звезд» возвращается на экраны?

15 лет назад на «Первом канале» впервые вышла программа «Фабрика звезд». В эфире появились восемь сезонов музыкального проекта, который помог нынешним звездам российского шоу-бизнеса стать знаменитыми.