Архив за день: Май 7, 2017

Ученые рассказали, кому полезно пить красное вино

Американские специалисты из Бостонского университета совершили новое открытие о полезных свойствах красного вина. По мнению ученых, люди, страдающие сахарным диабетом, должны употреблять хорошее красное вино.

Определен содействующий похудению алкогольный напиток

Вопреки утверждениям многих диетологов о том, что алкоголь, будучи калорийным, способствует набору веса, новое исследование ученых позволило сделать совершенно другое заключение.

«Вкусная Армения»: готовим «Хашламу от Артака»

На этот раз в одном из ресторанов Еревана приготовили блюдо армянской кухни — хашламу. Шеф-повар заведения Артак Манукян внес свои правки в классический рецепт, и блюдо получилось необычным.

Рязанцев: «Играть за „Зенит“-2 решил сам»

Полузащитник питерского «Зенита» Александр Рязанцев рассказал, почему он сыграл против «Мордовии» за вторую команду «сине-бело-голубых». «Почему сыграл за „Зенит“-2? Это лично мое решение.

Ученые рассказали об антистрессовых свойствах апельсинового масла

Апельсиновое масло помогает человеку бороться со стрессом — выяснили американские ученые, сообщил сайт Nation News. Исследование подтвердили, что запах апельсина положительно влияет на настроение и общее состояние организма.

Росздравнадзор изъял из оборота забракованные белорусские препараты

Белорусские лекарственные препараты были изъяты из оборота и не были использованы для инъекций пациентам, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения России. «В настоящее время все забракованные препараты изъяты из обращения.