Архив за день: Май 5, 2017

Пять необычных способов применения пива в быту

Sobesednik.ru узнал о том, как пиво, популярный пенный напиток, способен творить настоящие чудеса. 1. Полироль для мебели За полированной мебелью постоянно нужно ухаживать и покупать довольно дорогой полироль.

«Комсомольская правда» собирается судиться с новым владельцем «Советского спорта»

Издательский дом «Комсомольская правда» потребовал через суд более 4,3 млн руб., говорится в картотеке арбитражных дел. Иск подан 3 мая в Москвоский арбитражный суд.

В Мордовии расселили 80 процентов аварийного жилья

Ход реализации в регионах программы расселения аварийного жилья обсуждался на совместном заседании Государственного совета и комиссии при президенте РФ по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития под председательством Владимира Путина.

Придется съесть тараканов: Ученые рассказали, как людям спасти планету

Структура и вкус насекомых подойдут для приготовления порошков с разными вкусами и разной грубостью помола. Парниковый эффект влияет на изменения климата: увеличивается температура и частота осадков.

СКР намерен узнать, откуда в ампулах появилось толченое стекло

СКР организовал проверку в больницах после сообщений о стекле в ампулах. Следователи проверят больницы регионов после сообщений о том, что в растворах для инъекций было найдено стекло.

Власти Мордовии помогут новой семинарии наладить сотрудничество с вузами

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мая — РИА Новости. Власти Мордовии помогут создаваемой в Саранске духовной семинарии наладить сотрудничество с региональными вузами для решения вопроса с преподавательскими кадрами, сообщили в пресс-службе главы…

Экс-совладелец «Хромой лошади» вышел на свободу

Бывший коммерческий директор и фактический совладелец сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Константин Мрыхин вышел на свободы в связи отбытием срока наказания. Об этом сообщает «Комсомольская правда Пермь».

Маринуй мясо полностью: как приготовить самый вкусный шашлык

Шестого мая стартует второй «этап» майских праздников. Те, кто не успел открыть сезон шашлыков в первую часть выходных, смогут наверстать упущенное в ближайшие четыре дня.